• 200多个血淋淋的人体胎盘竟被运到南京 买家:大补 2019-03-20
  • 比利时建议每周饮酒别超过10杯 2019-03-20
  • 习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人 2019-03-17
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-16
  • 【专题】网络中国节·2018端午节 2019-03-16
  • 如何制作、存储腌腊肉?闻着有“哈喇味”就千万别吃了 2019-03-11
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2019-03-11
  • 嗯,你又赢了······哈哈哈哈······ 2019-03-10
  • 总榜第一!大洋网总有惊喜要给你,请足够相信 2019-03-10
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2019-03-06
  • 回复@海之宁:啥事都要等安排,做好了无所得,做坏了不担责……那不是害人么? 2019-02-24
  • 消委会教你如何挑选家居服 2019-02-10
  • 百亿港元英伦收购 后李嘉诚时代的长实买卖逻辑 ——凤凰网房产北京 2018-12-17
  • 您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 财务信息 » 财政预决算

    快乐十分助手手机版:贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度部门决算补充公开

    快乐十分预测号码推荐 www.lqfx.net 铜仁市人民政府网  快乐十分预测号码推荐  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    - ★快乐十分预测号码推荐★


    一、贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处单位概况

    (一)主要职能

    1、广泛联系贵阳社会各界,促进我市与驻地经济社会各方面的交流与合作,充分利用驻地各种媒体,采取多种形式开展宣传推介活动。

    2、做好省委、省政府及各级部、办、厅、局的联络联系工作,做好在筑的铜仁籍知名人士及关心铜仁经济和社会发展的各界知名人士的联络、联谊工作,努力争取贵阳各界面对我市经济建设和社会发展的支持。

    3、积极配合我市各区、县、市直各部门和其它社会组织在贵阳开展招商会、展销展示会、宣传推介会、新闻发布会等重大活动,协助做好协调、联络和服务工作,努力提高铜仁对外知名度。

    4、做好我市赴贵阳上访人员的接待、服务工作,了解其上访的目的诉求,及时妥善安置上访人员,稳定情绪,化解矛盾,协助上访人员所在区县及单位做好遣返工作。

    5、做好我市副厅级以上(含副厅级)领导干部至贵阳公务活动的接待服务工作等。

    (二)部门决算单位构成机构设置

    从预算单位构成看,贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处部门决算包括:铜仁市市人民政府驻贵阳办事处本级决算。

    从预算单位机构设置看,单位内设办公室1个科室。

    二、贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度部门决算公开报表(见附表)

    三、贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度部门决算情况说明
     (一)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度收入支出决算总体情况说明
      贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度收支决算总计206.93万元,与2015年相比,增加31.82万元,增长18.17%。主要原因是:职工工资的上涨和办事处搬迁增加办公设备 。          

    (二)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度收入决算情况说明

    本年收入合计173.42万元,其中:财政拨款收入153.48万元,占88.5%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位缴款0万元,占0%;其他收入19.94万元,占11.5%。

    (三)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度支出决算情况说明

    本年支出合计180.34万元,其中:基本支出160.46万元,占89%;项目支出19.88万元,占11%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

    (四)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

    贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度财政拨款收支决算总计167.1万元。与2015年相比,增加11.88万元,增长7.6%。主要原因是:职工工资的上涨和办事处搬迁增加办公设备。

    (五)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

    1、一般公共财政拨款支出决算总体情况

    贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款支出160.46万元,占本年支出合计的89%。与2015年相比,一般公共预算财政拨款支出增加18.86万元,增长13.3%。主要原因是:职工工资的上涨和办事处搬迁增加办公设备。

    2、一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

    贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款支出主要用于以下方面:一般公共服务支出154.28万元,占96 %;住房保障支出6.18万元,占4 %。

    3、一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

    贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款支出年初预算为99.61万元,支出决算为160.46万元,增长61 %。主要原因是:职工工资的上涨和办事处搬迁增加办公设备。其中:

    1)一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)。年初预算为93.43万元,支出决算为154.3万元,增长65%。具体情况如下:

    其它政府办公厅(室)及相关机构事务支出(项):初预算为93.43万元,支出决算为154.3万元,增长65%。

    2)住房保障(类)住房改革(款)。年初预算为6.18万元,支出决算为6.18万元,增长0%。具体情况如下:

    住房公积金(项)支出决算。年初预算为6.18万元,支出决算为6.18万元,完成年初预算的100 %。

    (六)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

    贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款基本支出160.46万元,其中:人员经费104.59万元,主要包括:基本工资25.66万元、津贴补贴27.52万元、奖金17.08万元、社会保障缴费4.05万元、伙食补助费3.37万元、其他工资福利支出4万元、退休费16.73万元、住房公积金6.18万元;公用经费55.87万元,主要包括:办公费0.39万元、水费0.06万元、电费0.75万元、邮电费2.19万元、差旅费3.53万元、公务接待费2.83万元、工会经费1.03万元、福利费1.46万元、公务用车运行维护费19.48万元、其他交通费用7.32万元、其他商品和服务支出16.82万元。

    (七)贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

    2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出22.31万元,比上年增加6.85万元,增长44.3%,增长主要原因是:工作任务的加大,车辆运行频繁,造成车辆燃油及相关维修维护费用的增加。具体情况如下:

    1)因公出国()0万元,和上年一样。

    2)公务用车购置及运行维护费19.48万元,其中:公务用车购置费0万元,和上年一样。公务用车运行维护费19.48万元,比上年增加8.04万元,同比增长70%,主要原因是:工作任务加大,车辆使用年限较长,车辆运行频繁,造成车辆燃油及相关维修维护费用的增加。

    2016年新增公务用车2辆,年末单位开支财政拨款的公务用车保有量为5辆。

    3)公务接待费2.83万元,比上年减少1.18万元,同比减少29%,主要原因是按照中央及省政策规定,厉行节约,压缩接待费用支出。2016年度公务接待220批次、380人数。

    (八)政府性基金预算收入支出决算情况说明

    贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处2016年政府性基金预算财政拨款本年收入0万元,本年支出0万元。

    (九)其他重要事项的情况说明

    1、机关运行经费支出情况。

    2016年贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处机关运行经费支出67万元,比2015年增加11.66万元,增长21%,主要原因是职工工资的上涨和工作任务加大,车辆使用年限较长,车辆运行频繁,造成车辆燃油及相关维修维护费用的增加。

    2、政府采购支出情况。

    2016年贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处政府采购支出总额0万元。

    3、国有资产占用情况。

    截至20161231日,贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处共有车辆5辆,其中, 一般公务用车5辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

    4、预算绩效管理工作开展情况

    2016年度贵州省铜仁市人民政府驻贵阳办事处无预算、项目绩效评价工作开展情况。

    四、名词解释

    ()财政拨款收入:指同级财政当年拨付的资金。

    (二)上级补助收入:指事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

    (三)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动所取得的收入。

    (四)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

    (五)附属单位缴款:指事业单位附属的独立核算单位按有关规定上缴的收入。

    (六)其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”、“附属单位缴款”等之外取得的收入。

    (七)用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

    (八)上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

    (九)结余分配:反映单位当年结余的分配情况。

    (十)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

    (十一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

    (十二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

    (十三)经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

    (十四)对附属单位补助支出:指事业单位发生的用非财政预算资金对附属单位的补助支出。

    (十五)“三公”经费:纳入同级财政预决算管理的“三公”经费是指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

    (十六)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

    (十七)一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出(项):指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用经费支出。

    (十八)住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):指反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

    贵州省铜仁市市人民政府驻贵阳办事处.xls


    铜仁市人民政府驻贵阳办事处

    20181122

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 铜仁市公安局2016年决算信息补充公开2018-11-22
    • 铜仁市公安局2017年部门预算和“三公”经费预算信息公开有关问题的补充说明2018-11-22
    • 铜仁市投资促进局2016年度部门决算公开补充资料2018-11-22
    • 贵州省铜仁市老年大学2016年度部门决算公开信息补充说明2018-11-22
    • 贵州省铜仁市市委办公室单位2017年度部门决算2018-08-03
  • 200多个血淋淋的人体胎盘竟被运到南京 买家:大补 2019-03-20
  • 比利时建议每周饮酒别超过10杯 2019-03-20
  • 习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人 2019-03-17
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-16
  • 【专题】网络中国节·2018端午节 2019-03-16
  • 如何制作、存储腌腊肉?闻着有“哈喇味”就千万别吃了 2019-03-11
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2019-03-11
  • 嗯,你又赢了······哈哈哈哈······ 2019-03-10
  • 总榜第一!大洋网总有惊喜要给你,请足够相信 2019-03-10
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2019-03-06
  • 回复@海之宁:啥事都要等安排,做好了无所得,做坏了不担责……那不是害人么? 2019-02-24
  • 消委会教你如何挑选家居服 2019-02-10
  • 百亿港元英伦收购 后李嘉诚时代的长实买卖逻辑 ——凤凰网房产北京 2018-12-17