• 200多个血淋淋的人体胎盘竟被运到南京 买家:大补 2019-03-20
  • 比利时建议每周饮酒别超过10杯 2019-03-20
  • 习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人 2019-03-17
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-16
  • 【专题】网络中国节·2018端午节 2019-03-16
  • 如何制作、存储腌腊肉?闻着有“哈喇味”就千万别吃了 2019-03-11
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2019-03-11
  • 嗯,你又赢了······哈哈哈哈······ 2019-03-10
  • 总榜第一!大洋网总有惊喜要给你,请足够相信 2019-03-10
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2019-03-06
  • 回复@海之宁:啥事都要等安排,做好了无所得,做坏了不担责……那不是害人么? 2019-02-24
  • 消委会教你如何挑选家居服 2019-02-10
  • 百亿港元英伦收购 后李嘉诚时代的长实买卖逻辑 ——凤凰网房产北京 2018-12-17
  • 您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组配分类 » 财务信息 » 财政预决算

    陕西快乐十分出奖规律:铜仁市公安局2016年决算信息补充公开

    快乐十分预测号码推荐 www.lqfx.net 铜仁市人民政府网  快乐十分预测号码推荐  发布时间:

    字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
    - ★快乐十分预测号码推荐★


    一、贵州省铜仁市公安局概况

    (一)主要职能

    1、根据国家、省市有关公安工作的方针、政策和部署,结合当地实际,研究确定公安工作的目标、任务和措施;掌握影响稳定、危害国内安全和社会治安的情况分析形势,制定对策;指导、监督、检查当地公安工作。

        2、组织、指导、实施当地重、特大案件的侦破工作,处置重大治安案件、骚乱事件。

        3、领导当地公安机关依法管理社会治安、户籍、居民身份证、出入境管理工作;依法监督机关、团体、企事业单位的安全保卫工作;指导企事业单位保卫组织、经济民警队伍、保安队伍的建设。

        4、指导、监督当地公安消防工作。

        5、管理当地城乡道路交通安全,维护交通秩序。

        6、主管当地计算机信息系统安全监察工作和公安机要通信工作。

        7、组织、实施依法承担的执行刑罚和对看守所、治安拘留所管理工作,承办劳动教养审核工作。

        8、组织实施对党和国家领导人以及重要外宾的安全警卫工作。

        9、研究制定当地公安科学技术工作方案,组织实施当地公安信息技术、刑事技术、行动技术建设工作。

        10、制定当地公安机关装备、被装、经费等警务保障措施,指导、监督当地公安机关警务保障制度和标准的落实工作。

        11、领导、检查、监督和组织实施当地公安机关的执法活动。

        12、研究制定公安队伍监督管理规章制度的实施方案和措施,组织指导当地公安机关督查工作;查处或督办当地公安队伍重大违纪案件。

        13、规划和组织实施当地公安队伍建设,研究制定当地公安机关人员培训、教育、宣传、优抚、表彰等工作方案和具体措施。

        14、指导当地消防、警卫部队的建设。

        15、承办公安部、公安厅和市委、市政府交办的其他事项。

    (二)部门决算单位构成机构设置

    从预算单位构成看,贵州省铜仁市公安局部门决算包括:本级决算、所属铜仁市人民警察训练学校、铜仁市公安局信息中心和所属铜仁市突发事件应急保障中心决算。

    从机构设置看,贵州省铜仁市公安局包括:指挥中心(办公室)、警务保障处、法制支队(市公安局直属分局)、国内安全保卫支队、经济犯罪侦查支队、治安警察支队、刑事侦查支队、技术侦察支队、监所管理支队、禁毒工作支队、出入境管理支队、科技信息通信处、网络安全保卫支队、反恐支队、警务督察支队、审计处、警卫处、特(巡)警支队(缉枪支队)、有组织犯罪侦查支队19个内设机构和政治部以及大龙经济开发区分局、大兴新区(大兴科技工业区)分局、思林分局、沙坨分局、机场分局5个分局。

    二、贵州省铜仁市公安局2016年度部门决算公开报表(见附表)

    三、贵州省铜仁市公安局2016年度部门决算情况说明

     ?。ㄒ唬┕笾菔⊥适泄簿?/span>2016年度收入支出决算总体情况说明

    贵州省铜仁市公安局2016年度收支决算总计16832.64万元,与2015年相比,增加3783.02万元,增长28.99%。主要原因是:2016年度工资改革增加人员经费收支、铜仁市女子强制隔离戒毒所项目收支和统筹各区县业务装备建设经费收支。(公开01表合计数)

     ?。ǘ┕笾菔⊥适泄簿?/span>2016年度收入决算情况说明

    本年收入合计15563.66万元,其中:财政拨款收入14849.86万元,占95.41%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;其他收入713.8万元,4.59%。

    (三)贵州省铜仁市公安局2016年度支出决算情况说明

    本年支出合计13059.48万元,其中:基本支出9749.64万元,占74.66%;项目支出3309.84万元,占25.34%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

    (四)贵州省铜仁市公安局2016年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

    贵州省铜仁市公安局2016年度财政拨款收支决算总计15189.86万元。与2015年相比,增加4686.5万元,增加44.62%。主要原因是:2016年度工资改革增加人员经费收支、铜仁市女子强制隔离戒毒所项目收支和统筹各区县业务装备建设经费收支。(公开04表合计数)

    (五)贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

    1、一般公共财政拨款支出决算总体情况

    贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款支出11316.7万元,占本年支出合计的86.66%。与2015年相比,一般公共预算财政拨款支出增加1353.34万元,增长13.58%。主要原因是:2016年度工资改革增加人员经费支出及铜仁市女子强制隔离戒毒所项目支出。

    2、一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

    贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款支出主要用于以下方面:公共安全(类)支出10908.4万元,占96.39%;住房保障(类)支出308.3万元,占2.72%;城乡社区(类)支出100万元,占0.89%。

    3、一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

    贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款支出年初预算为5896.89万元,支出决算为11316.7万元,增长91.88%。主要原因是:2016年度工资改革增加人员经费支出及铜仁市女子强制隔离戒毒所项目支出。其中:

    1)公共安全(类)公安(款)。年初预算为5584.14万元,支出决算为11008.39万元,增长97.14%。具体情况如下:

    行政运行(项)。年初预算为5584.14万元,支出决算为7066.6万元,完成年初预算的126.55%。

    治安管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为129万元。

    国内安全保卫(项)。年初预算为0万元,支出决算为67万元。

    刑事侦查(项)。年初预算为0万元,支出决算为21.1万元。

    经济犯罪侦查(项)。年初预算为0万元,支出决算为100万元。

    出入境管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为21万元。

    行动技术管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为55万元。

    禁毒管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为616.24万元。

    道路交通管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为778.95万元。

    网络帧控管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为85万元。

    反恐怖(项)。年初预算为0万元,支出决算为50万元。

    拘押收教场所管理(项)。年初预算为0万元,支出决算为1300.5万元。

    信息化建设(项)。年初预算为0万元,支出决算为224万元。

    其他公安支出(项)。年初预算为0万元,支出决算为494万元。

    2)住房保障(类)住房改革(款)。年初预算为312.75万元,支出决算为308.3万元,减少1.42%。具体情况如下:

    住房公积金(项)。年初预算为312.75万元,支出决算为308.3万元,完成年初预算的98.58%。

    (六)贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

    贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款基本支出8106.85万元,其中:人员经费7079.59万元,主要包括:基本工资1418.33万元、津贴补贴2727.61万元、奖金1364.47万元、社会保障缴费325.4万元、离休费32.77万元、退休费632.3万元、生活补助136.41万元、奖励金134万元、住房公积金308.3万元;公用经费1027.26万元,主要包括:办公费114.07万元、印刷费50.76万元、咨询费3.33万元、手续费0.1万元、水费44.07万元、电费127.09万元、邮电费61.65万元、物业管理费70.11万元、差旅费129.92万元、因公出国(境)费用7.89万元、维修(护)费98.79万元、租赁费107.45万元、公务接待费22.1万元、工会经费51.99万元、公务用车运行维护费100万元、其他商品和服务支出37.95万元。

    (七)贵州省铜仁市公安局2016年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

    2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出365.93万元,比上年增加31.77万元,增长9.51%,增加主要原因是2016年度新增禁毒装备巡逻车2辆。其中,因公出国()7.89万元,占2.16%,比上年增6.96万元,增长747.51%,增加原因是贵州省铜仁市公安局使用一般公共预算财政拨款安排的出国培训费用较高;公务用车购置及运行维护费335.94万元,91.8%,比上年增加21.27万元,增长6.76%,增加原因是贵州省铜仁市公安局全年使用一般公共预算财政拨款购置禁毒装备巡逻车2辆;公务接待费22.1万元,占6.04%,比上年增加3.54万元,增长19.09%,增加原因是贵州省铜仁市公安局2016年人员增加及公安业务工作量增加。具体情况如下:

    1)因公出国()7.89万元。贵州省铜仁市公安局全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组2个,累计2人次??谌莅ǎ汗笾菔」蔡骋蛔橹跋愀鄄渭臃ㄖ普ㄉ枧嘌?/span>1人次和贵州省公安厅统一组织赴法国参加知识产权及跨国追逃培训1人次。

    2)公务用车购置及运行维护费335.94万元,其中:公务用车购置费33.14万元,公务用车运行维护费302.8万元,主要用于贵州省铜仁市公安局公务用车的消耗汽油费用、保养维修、车辆保险等。

    2016年新增公务用车2辆,年末单位开支财政拨款的公务用车保有量为83辆。

    3)公务接待费22.1万元。具体是:

    国内公务接待支出22.1万元,主要是贵州省铜仁市公安局全年公安业务工作接待费用。贵州省铜仁市公安局2016年度公务接待388批次、2330人数。

    (八)政府性基金预算收入支出决算情况说明

    贵州省铜仁市公安局2016年政府性基金预算财政拨款本年收入100万元,本年支出100万元。具体支出情况如下:

    城乡社区(类)国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排(款)征地和拆迁补偿支出(项)财政拨款支出100万元,主要是用于项目建设支出。

    (九)其他重要事项的情况说明

    1、机关运行经费支出情况。

    2016年贵州省铜仁市公安局机关运行经费支出1027.26万元,比2015年减少1316.8万元,降低56.18%,主要原因是中央政法转移支付资金支出纳入项目支出管理。

    2、政府采购支出情况。

    2016年贵州省铜仁市公安局政府采购支出总额767.2万元,其中:政府采购货物支出717.67万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出49.53万元,授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

    3、国有资产占用情况。

    截至20161231日,贵州省铜仁市公安局共有车辆83辆,其中, 一般公务用车0辆、一般执法执勤用车73辆、特种专业技术用车10辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备8台(套)。

    4、预算绩效管理工作开展情况

    2016年度没有开展预算、项目绩效评价工作。

    四、名词解释

    ()财政拨款收入:指同级财政当年拨付的资金。

    (二)上级补助收入:指事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

    (三)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动所取得的收入。

    (四)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

    (五)附属单位缴款:指事业单位附属的独立核算单位按有关规定上缴的收入。

    (六)其他收入:指除上述财政拨款收入、事业收入、经营收入、附属单位缴款等之外取得的收入。

    (七)用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入、财政拨款结转和结余资金、事业收入、事业单位经营收入、其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

    (八)上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

    (九)结余分配:反映单位当年结余的分配情况。

    (十)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

    (十一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

    (十二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

    (十三)经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

    (十四)对附属单位补助支出:指事业单位发生的用非财政预算资金对附属单位的补助支出。

    (十五)三公经费:纳入同级财政预决算管理的三公经费是指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

    (十六)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

    (十七)公共安全(类)公安(款)行政运行(项):反映公安局本级、及公安局所属公务员管制事业单位的基本支出。

    (十八)公共安全(类)公安(款)治安管理(项):指公安机关开展治安管理工作的支出,包括特巡警支队,派出所、110等方面的支出。

    (十九)公共安全(类)公安(款)国内安全保卫(项):指公安机关开展国内安全保卫工作支出。

    (二十)公共安全(类)公安(款)刑事侦查(项):指公安机关开展打击刑事犯罪活动的支出。

    (二十一)公共安全(类)公安(款)经济犯罪侦查(项):指公安机关打击经济犯罪活动的支出。

    (二十二)公共安全(类)公安(款)出入境管理(项):指公安机关开展出入境管理工作的支出,包括“三非”外国人遣返,出入境证照印制、管理及出入境边防检查站等方面的支出。

    (二十三)公共安全(类)公安(款)行动技术管理(项):指公安机关开展各项行动技术工作的支出。

    (二十四)公共安全(类)公安(款)防范和处理邪教犯罪(项):指公安机关开展处置“法轮功”等邪教活动、处置冒用宗教名义的邪教组织、处置有害气功等方面的支出。

    (二十五)公共安全(类)公安(款)禁毒管理(项):指公安机关开展禁毒工作的支出。

    (二十六)公共安全(类)公安(款)道路交通管理(项):指公安机关开展各类道路交通管理工作的支出。

    (二十七)公共安全(类)公安(款)网络侦控管理(项):指公安机关开展各类网络安全侦查的支出。

    (二十八)公共安全(类)公安(款)反恐怖(项):指公安机关开各类反恐怖工作的支出。

    (二十九)公共安全(类)公安(款)网络运行及维护(项):指公安机关各类专网、局域网的租费、运行费、维护费、软件开发等方面的支出。

    (三十)公共安全(类)公安(款)拘押收教场所管理(项):指公安机关所属看守所、行政拘留所、收教所、强制戒毒所等方面的支出。

    (三十一)公共安全(类)公安(款)警犬教育及训养(项):指公安机关警犬繁育及训练的支出。

    (三十二)公共安全(类)公安(款)信息化建设(项):指公安机关用于“金盾工程”等信息化建设方面的支出。

    (三十三)公共安全(类)公安(款)其他公安支出(项):反映除上述项目以外的其他用于公安方面的支出。

    (三十四)住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):指行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

    铜仁市公安局2016年决算信息公开表.xls

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    • 铜仁市投资促进局2016年度部门决算公开补充资料2018-11-22
    • 贵州省铜仁市老年大学2016年度部门决算公开信息补充说明2018-11-22
    • 贵州省铜仁市市委办公室单位2017年度部门决算2018-08-03
    • 贵州省铜仁市旅游发展委员会2017年度部门决算2018-08-03
    • 贵州省铜仁市公安局2017年度部门决算2018-08-03
  • 200多个血淋淋的人体胎盘竟被运到南京 买家:大补 2019-03-20
  • 比利时建议每周饮酒别超过10杯 2019-03-20
  • 习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人 2019-03-17
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-03-16
  • 【专题】网络中国节·2018端午节 2019-03-16
  • 如何制作、存储腌腊肉?闻着有“哈喇味”就千万别吃了 2019-03-11
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2019-03-11
  • 嗯,你又赢了······哈哈哈哈······ 2019-03-10
  • 总榜第一!大洋网总有惊喜要给你,请足够相信 2019-03-10
  • 买房先下手为强 西安这些不限购楼盘免去购房资格困扰 ——凤凰网房产西安 2019-03-06
  • 回复@海之宁:啥事都要等安排,做好了无所得,做坏了不担责……那不是害人么? 2019-02-24
  • 消委会教你如何挑选家居服 2019-02-10
  • 百亿港元英伦收购 后李嘉诚时代的长实买卖逻辑 ——凤凰网房产北京 2018-12-17